目前日期文章:200712 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Hi my friends!
My album was released yesterday and I hope you will like it. I think your gonna find it pretty groovy...hope groovy is ok.
I'm looking forward to shooting my next mv soon...i suspect it will look pretty cool haha. My colleagues tell me the place we are filming is gonna be cold so I need to bring warmers and thick clothing. It'll be fun. I met the director yesterday and she's a very pleasant person...good communication.

khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

卓文萱叫什麼呢?…是卓小咪
林俊傑叫什麼呢?…其實就是叫JJ
郭采潔叫什麼呢?…其實叫作丫丫

但是方大同要叫什麼呢?

khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(136) 人氣()

很謝謝小樹在18號來看我的演出,也謝謝你對我的祝福,大家的鼓勵是我收到最好的禮物

文章取自(中國時報12/22)
■音樂盒

khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

各位親愛的歌迷:
1/10 晚上9:30 方大同在THE WALL有表演喔,
入場方式是憑CD裡面的入場券入場(CD裡面會附),
一張入場券只能讓一人使用,
當然為了大家的安全,

khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

琦琦  http://www.wretch.cc/blog/DJKIKI&article_id=8906689

Tracy http://blog.pixnet.net/djtracy/post/11999237

Bryan http://thisbryanguy.blogspot.com/

khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝每一位參賽的歌迷,我很開心,感謝大家的參與!!!



khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

謝謝大家來我12/18在河岸留言的活動,我玩的很開心,希望你也是!


khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2007/12/18 晚上09:30河岸留言

vivaisa
shiao3
helena241

khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

歐葛樂評- 方大同 à 在「方氏國度」,『聽』、『愛』、『遊』、『樂』

聽方大同的音樂,就像是在享受『聽』一部電影,你買好票要進場了嗎?

輕閉雙眼,心被旋律牽向那「方氏國度」,情感隨著與旋律搭配的恰當好處的歌聲,在心的廣場上盡情舞出所要抒發的。一首首從心開始,牽動靈魂的曲目,方大同將帶著聽著他的歌的人,恣意悠遊在他的音樂國度裡。

khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

即日起至2007/12/16大家快來訂閱世界大同,
訂閱就有機會參加2007/12/18 晚上09:30河岸留言的媒體演唱會會喔!
這可是只有記者大哥大姊們才可以參加的呢!現場特別開放五名給痞客邦的大同迷唷。


khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

今天在公司同事的帶領下來到河岸留言 感受一下現場的環境 為18號的表演做準備 看了二組藝人的表演之後很感動 所以雖然影片是黑的 還是想要和大家分享


khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天在台灣工作人員的帶領下 我到了河岸留言去看了二組的表演 讓我很感動 也體驗到台灣音樂工作者的魅力 

khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我在台灣的第一場表演是在河岸留言,所以公司的同事說今天要帶我去看一下場地,順便感受一下另一種台灣的生活,很期待18號的表演,希望那時我的感冒能夠痊癒。

khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來台灣之前就不小心感冒了,沒想到來台灣之後變的更加的嚴重,所以來台灣的第一件事就是--看醫生,到目前為止已經看過三個醫生了,唉!希望感冒能夠快一點好!!

khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()