才華洋溢音樂小教父方大同,以音樂征服所有歌迷,佳評如狂潮!!
網民串聯,千呼萬喚收藏方大同Live影音魅力!
8/15起,台灣大同迷準備Get High!!

2008超正香港演唱會!
Khalil Fong方大同 - <未來演唱會Wonderland Live2008>
壓縮原汁原味,跨海體驗Live,繼續High!


方大同2008年初推出國語大碟《未來》,即備受各方讚賞,更獲提名角逐台灣金曲獎歌王。
三月底在香港九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行一連兩場的《未來演唱會Wonderland Live 2008》,以頂級的音響設備和最專業的樂手,演繹出二十多首出道以來的好歌,門票幾週前便銷售一空!全場坐無虛席,更吸引了非常多藝人、音樂製作人、樂評與DJ等前來朝聖!全場三分之二的時間觀眾都起立跟著敲打節奏!結尾更是意猶未盡的Encore三次!!

完整精采Live曲目,除了包含台灣大同迷耳熟能詳的「未來」、「愛愛愛」、「Love Song」等外,還令人驚喜收錄「愛的初體驗」(與周國賢合唱),以及R&B Sweet版《My Heart Will Go On》(與謝安琪合唱)等,獨一無二演唱會特別收錄曲目!!
創作者介紹

方大同世界大同

khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()