方大同未來演唱會Wonderland Live LOVE SONG MV
創作者介紹

方大同世界大同

khalilfongclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 恰cha
  • 有感動到耶..
    尤其是前面跟歌迷互動的時候..
    整個超想哭的..
    方大同你真得太厲害了!!
  • maiou
  • 超樂名曲開鑼了!BY2、林俊傑 熱情響應!

    「超樂名曲BGM Catch ME」開鑼了!
    由音樂大師~「林秋離、熊美玲」號召,藝人「BY2、林俊傑」...等, 熱情響應!
    本活動結合「網路、手機、電視」等媒體,透過「網路初選、現場演唱、電視總決賽」,只要你參加就有機會在2008年成為「年度大紅人」!
    「08/01~ 09/20」~參賽人別忘了上中華電信網站報名,高額獎金獎品、經紀合約等者你!
    「10/1 ~ 10/31」&「11/12 ~ 11/26」~ 啦啦隊支持者,上網/手機投票精美獎品一樣送給你!請記得在「08/01~11/30」天天關注本活動網站與最新戰況消息喔!
    活動時間:2008 / 08 / 01 起 至 2008 / 11 / 30
    報名時間:2008年08月01日 起 至 2008 / 09月/20日止
    活動詳情:請上網一探究竟~~ http://blog.xuite.net/bgmcm/2008
  • 傻弦
  • 愛慘了這首歌了

    本來銬歌要唱這首歌的-,可是沒時間了所以沒唱到歌...很sad啊!!T-T
找更多相關文章與討論